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giovedì 24 ottobre 2013

Vellutata di pesce e verdure per grandi e piccini

Tante di voi che seguite il mio blog, siete mamme, e quindi ho pensato di condividere con voi questa ricetta, che però potete tranquillamente preparare anche per i grandi, seguendo pochi passaggi infatti, otterrete un brodo di pesce completo, che sarà un piatto sostanzioso per tutti, specie per i bambini.


Fate cuocere con il magic cooker ( se non lo avete un coperchio normalissimo), una sogliola ancora congelata con poca acqua, per circa 5 minuti.

Nel frattempo, da parte, fate bollire un pentolino con acqua, zucchine, carote, cipolla, (e se volete anche altre verdure a piacere), con un filo di olio.


Prelevate la sogliola dalla pentola e fatela freddare un attimo.
Pulitela con cura, eliminando la spina centrale, la pelle,  e le lische laterali.
Sfilettatela e mettetela da parte.



Nel frattempo, scolate le verdure cotte (senza buttare via l'acqua) e mettetele nel boccale per frullarle.
Aggiungete 3 cucchiai di piselli, che daranno un tocco delicato al brodo, e inoltre, si sposano bene con il pesce.
Io non ho aggiunto patate, per non appesantire troppo il brodo.



Frullate fino a diventare una crema.


Potete conservare questo brodo anche per 2/3 giorni in frigo.

Nel frattempo, cuocete 4 cucchiai di pastina nell'acqua di cottura delle verdure, e alla fine, aggiungete due cucchiai abbondanti di passato di verdure e sogliola.


Aggiungete poco sale, un filo di olio extra vergine, e se volete, parmigiano grattugiato.
Vedrete come il vostro bimbo finirà tutta la pappa.
Ottimo anche per i grandi!





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