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martedì 22 ottobre 2013

Magic cooker, l'evoluzione del coperchio

Conoscevo solo per sentito dire questi coperchi.
Qualcuno me ne aveva parlato, assicurandomi che i cibi e la cottura degli stessi, ne sarebbero usciti cambiati radicalmente, se avessi usato questo coperchio.
Grazie all'azienda, ho potuto anch'io sperimentare l'utilizzo del magic cooker, anche se sono solo all'inizio.


Vediamo cosa promette questo coperchio:

I cibi ,con Magic Cooker , vengono cotti a basse temperature e rimangono più sani mantenendo le caratteristiche organolettiche quasi inalterate ( test effettuati dai laboratori chimici delle agenzie delle dogane )
Lo utilizzi su tutte le pentole da 14 a 34 cm e lo porti con te , in barca , camper , vacanza! Lo lavi anche in lavastoviglie,è in acciaio inox austenitico , (il migliore) garantito 25 anni , non è elettrico ne meccanico , non ha bisogno di manutenzione è  praticamente indistruttibile !
Dal freezer in padella, i cibi mentre li decongela il Magic Cooker li cucina nello stesso tempo di un cibo fresco e mantenendo le caratteristiche organolettiche inalterate.
Il  Magic Cooker , evita gli schizzi e quindi mantiene pulito il piano di cottura.
Evita la fuoriuscita di liquidi e quindi il rischio di spengnimento della fiamma e le sue consueguenze.

Sempre grazie alle basse temperature i cattivi odori di fritto vengono eliminati e per gli altri alimenti uscendo solo vapore distillato dai fori gli odori sono ridotti.
Utilizzando il Magic Cooker per 1 ora al giorno (30 minuti a pranzo e 30 minuti a cena) potrai recuperare il tuo INVESTIMENTO, in appena 3 mesi grazie al risparmio energetico.
Io Ho preparato gli hamburger:





Senza aggiungere grassi, e senza cattivi odori.
Poi ho fritto le polpette:



e il risultato è stato polpette croccanti fuori e morbide dentro.

Poi ho preparato un primo: farfalle al pomodoro fresco.


Dopo aver scaldato l'olio e l'aglio, ho messo tutto insieme, pasta, pomodoro, e 1 bicchiere di acqua per ogni 200 grammi di pasta.
Dopo 10 minuti ecco il risultato:



Pasta al dente e ben mantecata.
Da provare anche la pizza e le patatine fritte.
Alcuni cuociono anche i muffin a bagno maria...
devo provare!!!












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