Visualizzazioni totali

giovedì 3 aprile 2014

Patate all'inglese

Voglio proporvi la mia ricetta delle patate inglesi, ovvero patate a forno, che potete utilizzare come contorno delicato alle carni.
Queste patate hanno una doppia cottura che le rende delicate, morbide e non secche, ma piacevolmente croccanti.



Tagliate le patate a pezzi molto grossi, sciacquateli e poneteli un una pentola dai bordi alti.


Aggiungete mezza cipolla intera, e un dado.


Ricoprite con latte.

Fatele cuocere senza girarle troppo fino a che non si saranno ammorbidite.


Scolatele e mettetele su carta forno.


Cospargete con fiocchi di burro e parmigiano grattugiato.


Fatele dorare bene, e servitele calde come contorno.
Avranno un sapore decisamente diverso, mi raccomando, non dimenticate di togliere la cipolla quando le scolate dal latte.











Nessun commento:

Posta un commento