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venerdì 6 settembre 2013

Pasta all'amatriciana "croccante"

Avete mai assaggiato la pasta riscaldata?
Vi è mai capitato di mangiarla di sera, dopo che era avanzata dal pranzo?
Bhè, non c' è storia, la pasta ri-scaldata è sicuramente più buona che appena fatta...

Soprattutto la pasta al sugo, preferibilmente alla bolognese; ma anche la pasta al pomodoro fresco, all'amatriciana, al ragù, alle verdure, e il risotto al salto poi....
Provatela, vedrete che raschierete persino la pentola pur di non rimanere nulla sul fondo.

Quel buon sapore di abbrustolito, quando la pasta inizierà a scrocchiare, è irrinunciabile.

Fate tutto questo in una padella dal fondo anti aderente, per non farla attaccare, ma cuocere ben bene.




Questa che vedete è l'amatriciana preparata a pranzo, e riscaldata di sera.





Gli elicoidali hanno fatto una crosticina croccante, la pancetta si è azzeccata alla pasta, il sugo è ancora più saporito.
La pasta così è sicuramente buonissima, croccante, perché ha riposato giusto l'arco di tempo per far si che il sugo legasse sulla pasta, dandogli quel giusto sapore di bacon affumicato.

Non buttate mai il cibo, ma soprattutto la pasta, riscaldata di sera, o il giorno dopo è più saporita!!!

BUON APPETITO!!!


1 commento:

  1. Ciao cara,
    sono Francesca del blog My Golden Glitter Corner, grazie per essere passata da me ti seguirò con piacere :)
    adoro la pasta riscaldata ;)
    a presto!!!

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