Visualizzazioni totali

giovedì 19 settembre 2013

pizzette fritte con parmigiano e wurstel

Quando avete salumi da smaltire, potete creare delle squisite frittelle, da servire a tavola senza dovervi scervellare troppo.

Gli ingredienti che occorrono sono pochi, farina q.b., acqua tiepida, 10 grammi di lievito di birra sciolto in acqua, sale, pepe abbondante, formaggio grattugiato, e salumi, nel mio caso wurstel.




La pastella deve essere morbida ma NON liquida, e va lasciata lievitare fino al doppio.

Poi friggetene un cucchiaio alla volta in olio bollente, rigirando solo quando sono cotte da un lato.





Scolatele su carta assorbente e servite caldissime.

Vedrete che bontà, da accompagnare con una birra, oppure da mettere in un buffet, piacciono a tutti e dentro potete metterci ciò che volete!





Soffici, gustose, saporite e non unte, possono essere accompagnate con insalata di lattuga con olio sale e limone, oppure da sole!

BUON APPETITO!!!



Nessun commento:

Posta un commento