Visualizzazioni totali

venerdì 13 settembre 2013

panino Hamburger all'americana




Potete fare questo panino almeno una volta al mese, e non correrete alcun rischio di obesità.
Se poi, eviterete come ho fatto io, condimenti con salse, sale e olio aggiuntivo, potete dire che questo panino simile a quello dei fast food americani, non è neanche troppo calorico.

Ingredienti

Hamburger
cipolla rossa tritata
pomodori
cetrioli
panino a forma di rosetta
insalata
formaggio fuso tipo galbanino o sottiletta
prosciutto crudo oppure bacon 


Procedimento


Impanate le hamburger con la cipolla tritata in modo che aderisca alla carne.

Nel frattempo cuocete in una padella anti aderente il prosciutto o la pancetta senza aggiungere grassi, fino a farla rosolare



Nella stessa padella mettete a rosolare gli hamburger




e quando saranno ben cotti da entrambe le parti, aggiungete una fetta di galbanino sopra


fate fondere il tutto.

Adesso assemblate il panino.
Apritelo in 2, svuotatelo dalla mollica.

adagiateci sopra una fetta di pomodoro,il bacon, 
i cetrioli, l'insalata, e l'hamburger.








Ancora cetrioli, pomodoro, e richiudete bene le due parti di panino.


Gustatelo caldo, e mi raccomando, se non è necessario, evitate mayonese, senape, ketchup, ecc.

Sarà tutto più leggero ma ugualmente americano!!!






2 commenti:

  1. Ah birichina!!! La pancetta ce l'hai messa però! Mamma mia ma come si fa a resistere? Un bascione gioia!

    RispondiElimina
  2. noooo, non è pancetta, ma prosciutto crudo; che poi sempre salume è...

    RispondiElimina