Io preparo questa frittata quando ho delle uova da smaltire, ma anche quando non ho troppa voglia di cucinare.
Ingredienti x 2 persone:
4 uova
4 wurstel
sale
pepe
formaggio grattugiato
olio evo
PROCEDIMENTO
E' semplicissimo; battere 4 uova in una ciotola
aggiungere sale, pepe e parmigiano, poi tagliarci dentro i wurstel a rondelle
versare il tutto in una padella antiaderente, in olio caldissimo.
Lasciate rapprendere la parte inferiore e poi delicatamente la girate con l'aiuto di due forchette
fate cuocere 3 minuti per lato a fuoco medio.
Da parte preparare una bella ciotola di lattuga, che sarà il contorno ideale per questa frittata.
Servire la frittata ben calda, accompagnata dall'insalata e da una fetta di pane casereccio.
Io ci aggiungerei pure una birra fresca...
Ecco la frittata, dorata, con i wurstel rosolati che hanno conferito il loro sapore alle uova.
BUON APPETITO!!!
Nessun commento:
Posta un commento