Visualizzazioni totali

mercoledì 11 settembre 2013

frittata di wurstel


                           



Questa frittata ben si presta alle cene improvvise e veloci, quelle che risolvono la serata se avete dimenticato di scongelare la carne e tirar fuori il pollo dal freezer, ma anche se semplicemente vi va di mangiare qualcosa senza dovervi trattenere troppo tra i fornelli.

Io preparo questa frittata quando ho delle uova da smaltire, ma anche quando non ho troppa voglia di cucinare.

Ingredienti x 2 persone:

4 uova
4 wurstel
sale
pepe
formaggio grattugiato
olio evo


                                PROCEDIMENTO


E' semplicissimo; battere 4 uova in una ciotola


aggiungere sale, pepe e parmigiano, poi tagliarci dentro i wurstel a rondelle



versare il tutto in una padella antiaderente, in olio caldissimo.

Lasciate rapprendere la parte inferiore e poi delicatamente la girate con l'aiuto di due forchette



fate cuocere 3 minuti per lato a fuoco medio.

Da parte preparare una bella ciotola di lattuga, che sarà il contorno ideale per questa frittata.



Servire la frittata ben calda, accompagnata dall'insalata e da una fetta di pane casereccio.

Io ci aggiungerei pure una birra fresca...



Ecco la frittata, dorata, con i wurstel rosolati che hanno conferito il loro sapore alle uova.


BUON APPETITO!!!








Nessun commento:

Posta un commento