Visualizzazioni totali

domenica 27 settembre 2015

Sbriciolata con nutella e philadelphia (senza uova)



Buongiorno care amiche,
voglio iniziare la mia settimana dandovi una semplice ricetta di una sbriciolata molto particolare.
Nell'impasto non ci sono uova, e l'interno è ricco di nutella abbinata alla philadelphia, formaggio spalmabile che rende questa torta veramente gustosa.


Eccovi le dosi:

300 g farina
200 g burro
100 g zucchero
1 bustina lievito per dolci
aromi
100g philadelphia
nutella

Mescolate tutti insieme gli ingredienti e lavorate bene la farina con le mani.


ecco l'interno molto gustoso e ricco!

Appiattite il composto sbricioloso con le mani e fate il ripieno con uno strato di philadelphia ed uno di nutella.
Ricoprite con l'impasto rimanente.




Cuocete la torta per 15 minuti a 160°. 
Non prolungate di cottura perchè rischiate di farla diventare secca.
Questa ricetta è ottima per chi non ha le uova e vuole creare una frolla sabbiosa ma compatta.

Potete anche farcire di marmellata, crema, ricotta e quant'altro!

Buon appetito.