Visualizzazioni totali

martedì 26 novembre 2013

Pasta e fagioli con speck e pomodori secchi



Oggi con questo tempo freddo, ci voleva proprio qualcosa che mi riscaldasse lo stomaco... quindi, cosa c'è di meglio di un piatto unico come la zuppa di fagioli?
Questa è un'altra delle mie varianti sperimentate per non fare la solita pasta e fagioli, brodosa da far girare lo stomaco...
 Vi propongo una pasta e fagioli spiritosa, saporita, ottima, completa, e soprattutto insolitamente buona!!!


Soffriggete in poco olio cipolla e sedano.
Fate appassire.


Aggiungete pomodorini secchi a pezzettini e speck a cubetti.
fate insaporire ma non seccare.


Versate i fagioli e due bicchieri di acqua.
Aggiustate di sale e lasciate cuocere 5 minuti.


Aggiungete la pasta e mettete il coperchio.
Lasciate cuocere per 7/8 minuti girando spesso.


Ecco pronta la pasta, cremosa e saporita, con il sapore dolce dei pomodorini che spezzano l'affumicato dello speck.
Un connubio ottimo e gustoso.
Da preparare tranquillamente anche se avete ospiti, farete un figurone...

BUON APPETITO

e tanti saluti a quella là che mi vuole male! tiè!






Nessun commento:

Posta un commento