Questo riso al forno è in realtà una ricetta nata per consumare del riso ai funghi avanzato.
Ho deciso che, con qualche piccola modifica, avrei ottenuto un riso al forno saporito e meno pesante dei classici arancini.
Facilissimo da fare, potete sostituire con un qualsiasi risotto avanzato.
Mettete il riso in una ciotola e preparate gli ingredienti.
Io ho messo prosciutto cotto, galbanino.
Condite il risotto con un uovo, parmigiano grattugiato, pepe, fiocchi di burro.
Stendete uno strato in una teglia imburrata.
Disponeteci sopra il galbanino a fette, e ricoprite con altro riso.
Cospargete con pane grattugiato e fiocchi di burro.
Infornate e lasciate formare la crosticina.
Estraete dal forno e gustate caldissimo.
OTTIMO per non buttare un risotto avanzato.
Da farcire con qualsiasi cosa vi suggerisca la fantasia!
Non riuscivo a segnarmi!Ci sono riuscita!Complimenti per le tue ricette!Ciao,Rosetta
RispondiEliminaRiesco quasi a sentire e ad inebriarmi del profumo del tuo sensazionale riso al forno. Ottima soluzione! Sono una sostenitrice della cucina del riciclo e dei risultati straordinari che ne derivano. Proprio come il tuo.
RispondiEliminaUn abbraccio
MG
in cucina non si butta via nulla, mai! Grazie, Anna
EliminaQuesto commento è stato eliminato dall'autore.
RispondiElimina