Visualizzazioni totali
lunedì 9 ottobre 2017
Patate bimby come in forno
Questa è una di quelle ricette che una volta sperimentate non vorrai più lasciare.
È molto versatile cuocere queste patate nel bimby, perché l'effetto finale è sorprendente e gustoso.
Inoltre, in questo modo, potrete sentirvi meno in colpa perché non avrete fritto e soprattutto usato molti grassi.
Ricetta:
1kg di patate
1 cipolla
2cucchiai di olio extravergine d'oliva
1 cucchiaino di dado vegetale bimby
Pepe
Rosmarino fresco
PROCEDIMENTO:
Tritate la cipolla velocita 5 per 30 secondi.
Aggiungete 400 grammi di acqua, il dado, pepe , olio, origano e rosmarino.
Posizionate il cestello nel boccale con le patate tagliate a spicchi.
Cuocete 30 minuti, velocità 1, Varoma.
Scolate le patate in un vassoio, irrorate con la salsina e girate con attenzione per non rompere le patate.
Servite calde.
Ps. Volendo potete mettere nel vassoio del varoma salsiccia, oppure pollo.
Il risultato vi sorprendera', le patate saranno leggere ma con gusto, perché la salsina le darà un gusto saporito e speziato.
Buon appetito! notte...mamma sciaury
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento