Uno dei miei piatti preferiti è sicuramente pasta al cavolfiore.
Molti di voi storceranno il naso, ma il motivo è che non avete mai assaggiato la mia versione, che, diciamolo pure, è arricchita per far si che sia goduriosa e invitante.
PROCEDIMENTO:
Mondate il cavolfiore, usando anche le foglie verdi esterne.
Lessate in acqua salata.
Quando la verdura è morbida, aggiungete le pennette.
Scolate e soffriggete aglio olio e peperoncino.
Saltate la pasta.
Aggiustate in teglia con parmigiano, mozzarella e infornate per 10 minuti.
Servite caldo e filante!
Questo Sabato è stato caldissimo, come fosse Agosto.
Il caldo mi toglie vitalità, mi affievolisce e soffro da matti.
Nonostante tutto , mi sono dedicata a sistemare casa, abbiamo finito le tendine in cucina cucite da mia mamma, e adesso anche quelle in camera mia mi sono state consegnate.
Piano piano la nostra casetta prende forma e si modella secondo i nostri gusti.
La adoro, qui sono rinata, è bellissima.
Domani festeggeremo il nostro sesto anniversario di matrimonio...
Sembra siano volati via in fretta!
Sono assonnata, il lettone mi aspetta,
Buona notte
Nessun commento:
Posta un commento