Visualizzazioni totali

giovedì 16 gennaio 2014

Coppa di mele addolcita con SABA al profumo di cannella e arancia

Con questa ricetta ho l'onore di partecipare al contest organizzato dall'azienda Guerzoni, che da anni produce aceti balsamici provenienti da gricolture biologiche e biodinamiche.
L'azienda, ormai è garanzia di ottimi prodotti, che si prestano a numerose ricette in cucina, garantendo un sapore genuino e autentico nei vostri piatti sia salati che dolci.
Ringrazio l'azienda per avermi inviato due dei suoi prodotti di punta, e con la SaBA, mosto d'uva cotto, ho creato una ricetta super deliziosa, semplice e veloce, su cui potrete fare sicuramente colpo sui vostri ospiti.

Si tratta di un dessert light, ma con un tocco di dolcezza conferito dalla SABA GUERZONI, adatto a chi ama mangiare di gusto e a chi non rinuncia alla linea.

L'acetaia Guerzoni di Modena ha sede a Modena, e vanta un successo incredibile in tutto il mondo.



Ingredienti

1 mela 
yogurt magro
SABA GUERZONI
cannella
arancia
cereali (a piacere)

PROCEDIMENTO

Tagliate a tocchetti una mela in una ciotola






Irroratela con SABA GUERZONI.



Aggiungete un pizzico di cannella.


Cospargete con yogurt magro, oppure uno yogurt a vostro piacimento.


Versate a filo ancora SABA, per addolcire l'aspro dello yogurt e conferire un sapore di mosto al vostro dessert.




Guarnite con arancia a fette e se volete, cereali.

Servite subito. Accostate la bottiglia di SABA al dessert, nel caso i vostri ospiti vogliano aggiungerne ancora.





Buon appetito, e grazie GUERZONI!!!