Visualizzazioni totali

martedì 21 gennaio 2014

Filetto con salsa alle verdure e patate novelle




ho fatto questa ricetta quasi per caso, sabato.
Cercavo di cuocere il filetto a mio figlio in un modo diverso, non fritto, e neanche noiosamente arrostito.
Ho optato per una scaloppina, con contorno di patate novelle.

Dopo aver leggermente infarinato le fettine, ponetele in padella con olio di oliva caldo.
Fate dorare leggermente da entrambi i lati, e poi irroratele con un bicchiere di acqua bollente.
Scioglietevi un CUORE DI DADO KNORR alle verdure, e fate ridurre la salsa.
Tirate via le fettine, e nella salsa aggiungete le patate novelle lessate.



Fatele insaporire nella salsa,e aggiungete qualche rametto di rosmarino fresco.
Ne verrà una salsina densa e saporita, e la carne sarà tenera e succosa.
Le patate saranno il contorno perfetto.
Ideato per il bimbo, perfetto per i grandi.
Un secondo semplice e gustoso, velocissimo.