Visualizzazioni totali

mercoledì 10 luglio 2013

Zucchine e cipolline grigliate al profumo di rosmarino

Prima di augurarvi la buonanotte, voglio postarvi una breve ricetta, inventata stasera al momento.

Sulla linea di una corretta alimentazione, ho preparato con due zucchine e una cipolla, un contorno light ma saporito, adatto ad accompagnare carne e pesce.




Preparare questo contorno è semplice, basta grigliare le zucchine e le cipolline novelle bio in piastra.

Immergerle in olio extra vergine, inserire un rametto di rosmarino fresco e un aglio tagliato a pezzi.

Sicuramente insolito sia per l'accostamento di verdure, sia per gli aromi della marinatura, ma questo contorno di verdure emana un profumo invitante e squisito.

Potete prepararlo e poi conservarlo in un contenitore con coperchio in frigo anche per più giorni.

Più marina, più le verdure avranno un sapore.

A chi piace si può aggiungere un peperoncino fresco tagliato, che lo rende più piccante.

Altro che contorno SACLA', questo è naturale, biologico perché acquisto le verdure direttamente dalla contadina, e soprattutto semplice da fare!!!






Nessun commento:

Posta un commento