Sulla linea di una corretta alimentazione, ho preparato con due zucchine e una cipolla, un contorno light ma saporito, adatto ad accompagnare carne e pesce.
Preparare questo contorno è semplice, basta grigliare le zucchine e le cipolline novelle bio in piastra.
Immergerle in olio extra vergine, inserire un rametto di rosmarino fresco e un aglio tagliato a pezzi.
Sicuramente insolito sia per l'accostamento di verdure, sia per gli aromi della marinatura, ma questo contorno di verdure emana un profumo invitante e squisito.
Potete prepararlo e poi conservarlo in un contenitore con coperchio in frigo anche per più giorni.
Più marina, più le verdure avranno un sapore.
A chi piace si può aggiungere un peperoncino fresco tagliato, che lo rende più piccante.
Altro che contorno SACLA', questo è naturale, biologico perché acquisto le verdure direttamente dalla contadina, e soprattutto semplice da fare!!!
Nessun commento:
Posta un commento