Questa è la confettata che abili manine hanno preparato per il giorno del mio matrimonio.
Ormai fare una confettata è diventata una moda che da qualche anno ha contagiato un po tutti.
C'è chi la fa al ricevimento, chi a casa, ed io ho preferito farla a casa mia per offrire i confetti a tutti coloro che venivano a farmi gli auguri.
La tavola è stata preparata con tanto amore da mia sorella, la quale si è tanto prodigata per trovare tanti vasi di vetro, all'interno dei quali inserire molteplici varietà di confetti:
Alla mandorla
al caffè
al tiramisù
ricotta e pera
nocciola
bon bon
melone
babà con panna
fondente
ricci
e tanti altri gusti squisiti.
La tavola è stata adornata con mele verdi lucidate con uno spray apposito, i bigliettini li ha scritti un'amica.
Il tutto era accompagnato da fasci di fiori bianchi, succhi di frutta.
Ho fatto una bella figura, e sicuramente tutti la ricorderanno.
Se avete intenzione di offrire la confettata al vostro matrimonio, sappiate che non è una scelta economica, perché i confetti costano molto, e certamente ne dovrete acquistare minimo 3 kg per ogni gusto.
Inoltre dovete stare attente alla stagione in cui vi sposate, perché con il caldo potrebbero sciogliersi, e con il freddo indurirsi.
Scegliete sempre confetti di prima qualità, fatti artigianalmente e venduti in un negozio di fiducia.
non optate per quelli economici che potrebbero non riuscire nell'intento.
Abbondate mi raccomando, i confetti sono sinonimo di festa, e guai a farli mancare.
Io ho scelto le mele perchè il periodo autunnale combaciava, ma voi potete lavorare di fantasia, purché non si ottenga un risultato "pacchiano".
le tue ricette sono davvero molto interessanti.. grazie dei consigli (mi chiamo Alexia300)
RispondiEliminaGrazie!!!
RispondiElimina