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lunedì 5 agosto 2013

Nulla di più buono del pane casareccio caldo!!!


L'altro giorno ho mangiato un po di pane caldo, anzi bollente, proveniente da un forno a legna che produce il pane con il lievito madre.

Non potete immaginare il profumo di pane che invogliava a mangiarne un pezzo da 2 kg in un solo boccone...





Una forma bellissima di pane, dal colore dorato.

Morbido dentro e croccante fuori.

Questo pane è super buono caldo, ma dura anche dieci giorni nel suo incarto, perché è fatto con poco lievito madre e tanto tempo di lievitazione, che permette al pane di avere il solo sapore di pane e non di biscotto lievitato!!!


Cotto a legna, conserva i profumi di una volta, la natura incontaminata delle mani esperte dei nostri nonni.

Fragrante, saporito, invitante, duraturo (anche se a casa mia non dura più di 3 giorni).

Non dovrei lo so, fa ingrassare, ma come si poteva resistere a non assaggiarne un pezzo bollente con una fetta di prosciutto?




NON POTEVO RESISTERE!!!

ECCELSO  :)




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