Visualizzazioni totali

martedì 8 luglio 2014

TORTA SALATA AI PEPERONI




Fare questa torta rustica è l'ideale in estate, quando gli ortaggi di stagione abbondano.
Semplice e buona, questa torta la potete servire fredda e conservare per il giorno dopo, ma anche sostituire i peperoni con le zucchine, le melanzane, o una dadolata mista di ortaggi.

PROCEDIMENTO


Preparate una pasta per pizza normale e mettete a lievitare.


Stufate i peperoni in padella con olio, aglio e sale. Se vi piace aggiungete olive nere.



Stendete la pasta in un disco sottile.

Fate intiepidire i peperoni.


Aggiungete una patata tagliata a fiocchi sottili (con la grattugia), pepe, parmigiano.


Stendete i peperoni sulla pasta e coprite con un altro disco.



Spennellate con un tuorlo, se vi piace mettete dei semi di sesamo che daranno croccantezza e gusto.

Infornate fino a doratura .


Buon appetito!!!!