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venerdì 5 febbraio 2016

Fettine panate caserecce




La ricetta che vi propongo oggi è molto semplice, ma veramente gustosa, buonissima per dare alle carni bianche un sapore diverso, senza dover necessariamente ricorrere alla classica impanatura di uova e pangrattato.

Ingredienti:

Fettine di prosciutto di maiale (o pollo)
mollica di pane raffermo
aromi
parmigiano
olio evo
latte

Procedimento:

Mettete a marinare in mezzo bicchiere di latte la carne.
Da parte preparate il trito:
sbriciolate la mollica di pane e aggiungete: sale, pepe, prezzemolo, aglio, buccia di limone grattugiata, salvia, rosmarino...tutto a piacere.
Mescolate bene il trito.

Scolate la carne e adagiate ogni fetta nell'impanatura


Fate aderire bene


Stendete le fette in una teglia con carta forno e irrorate di olio.

Cuocete a forno 10 minuti, tempo di creare quella squisita crosticina croccante alla carne.


Io ho servito con zucchine grigliate.

Potete trovare la video ricetta anche sul mio canale youtube mamma sciaury.

Buon appetito!








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