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venerdì 7 febbraio 2014

Fusilli integrali con funghi e piselli





Oggi voglio proporvi una ricetta light molto gustosa, adatta anche ai vegetariani, dal gusto leggero ma saporito, adattata a modo mio per Arturo, il quale pare abbia molto gradito.
Per la prima volta ho utilizzato la pasta integrale, che voi potete sostituire con quella normale, inoltre, a vostro gusto, potete aggiungere prosciutto cotto, dadini di pancetta, panna, e renderete questa pasta molto più ricca.


Ho usato pasta integrale, piselli surgelati, funghi champignons, olio e aglio.


Soffriggete in un cucchiaio di olio l'aglio, inserite i piselli e i funghi.
Lasciate cuocere a fiamma bassa per 5 minuti, insaporite con sale, pepe.
Nel frattempo cuocete i fusilli al dente, e poi amalgamate il tutto.


Ecco pronto un primo molto leggero, ma che accosta benissimo il gusto dei funghi ai piselli, e la pasta integrale, da un tocco rustico a tutta la preparazione.
Servite con parmigiano grattugiato.

Buon appetito!




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