Buonasera amici, oggi voglio proporvi una ricetta alternativa per preparare un buonissimo petto di pollo, diverso dal solito, senza uova e impanato alle erbette.
Il tocco carino del piatto è dato dalla presenza di spicchi di limoni interi che sprigionano con il calore il profumo di limoni, e soprattutto rilasciano sulla carne gli oli presenti nella buccia, senza dare al pollo quel retrogusto amaro, e soprattutto senza renderlo molle, ma croccante e profumato.
procedimento:
In un piatto preparate un mix con pangrattato,prezzemolo, origano, aglio, rosmarino, bacche di ginepro, sale, pepe, paprika dolce in polvere.
Mescolate e impanatevi le fette di pollo senza averle passate nè in olio, nè nelle uova.
Battete bene e mettete a rosolare lentamente in padella con poco olio extra vergine.
Adagiatevi sopra gli spicchi di limone e lasciateli intatti.
fateli abbrustolire e caramellare insieme al pollo.
Servite caldo.
Buon appetito!
Nessun commento:
Posta un commento