Visualizzazioni totali

giovedì 30 aprile 2015

Pollo alle erbe al profumo di limoni bio




Buonasera amici, oggi voglio proporvi una ricetta alternativa per preparare un buonissimo petto di pollo, diverso dal solito, senza uova e impanato alle erbette.
Il tocco carino del piatto è dato dalla presenza di spicchi di limoni interi che sprigionano con il calore il profumo di limoni, e soprattutto rilasciano sulla carne gli oli presenti nella buccia, senza dare al pollo quel retrogusto amaro, e soprattutto senza renderlo molle, ma croccante e profumato.

procedimento:
In un piatto preparate un mix con pangrattato,prezzemolo, origano, aglio, rosmarino, bacche di ginepro, sale, pepe, paprika dolce in polvere.
Mescolate e impanatevi le fette di pollo senza averle passate nè in olio, nè nelle uova.
Battete bene e mettete a rosolare lentamente in padella con poco olio extra vergine.
Adagiatevi sopra gli spicchi di limone e lasciateli intatti.
fateli abbrustolire e caramellare insieme al pollo.
Servite caldo.

Buon appetito!