Visualizzazioni totali

giovedì 23 aprile 2015

Bella Lodi "Lodigrana"...il grana dalla crosta nera...




Devo ammettere che sino ad oggi, nonostante la mia passione per il buon cibo, non avevo mai assaggiato la raspadura di grana, ovvero il taglio sottile di grana fresco, da aggiungere ad innumerevoli piatti.
Grazie a questa azienda, finalmente ho avuto l'opportunità di provare una varietà di prodotti, a cominciare proprio dal grana,l'unico dalla crosta nera dipinto a mano, naturalmente privo di lattosio così come tutti gli altri prodotti.
L'azienda lodigrana è attenta al consumatore, innanzitutto scegliendo latte proveniente dalle immediate vicinanze, per produrre formaggio di altissima qualità.
Ho avuto il piacere di assaggiare anche il caglio vegetale Gran natura, senza lattosio, prodotto con latte sostenibile.
Il grana grattugiato ha arricchito le mie pietanze, senza alterare assolutamente i sapori.



Ecco una semplicissima pizza pomodoro e basilico spolverata con scaglie di grana Bella Lodi, dal sapore unico.


E per assaporare al meglio il caglio vegetale, una parmigiana di melanzane, con strati di raspadura e caglio.
Senza aggiunta di pomodoro per non coprire i sapori!

Come vedete c'è solo da scatenare la vostra fantasia, e vi posso assicurare che i prodotti "Lodigrana" vi aiuteranno nel miglior modo possibile!