Visualizzazioni totali

venerdì 24 aprile 2015

Ciambella con fragole e panna (nell'impasto)



Domani è il 25 Aprile e saremo a pranzo dai miei. Ho voluto preparare un dolce molto semplice che però rispecchiasse il periodo, e i frutti di stagione...in questo caso le fragole.
Questo ciambellone è semplicissimo da preparare, richiede però un'ora di cottura in forno statico a 170°.

Ingredienti:

6 Uova
250 g di zucchero
2 yogurt a fragola
200 g panna da montare 
2 vanilline
600 g farina
2 bustine pane angeli
15 fragoline fresche a pezzettini.

Procedimento:
accendete il forno statico a 170°.
Montate uova e zucchero con la vanillina.
aggiungete yogurt e panna senza montare.
in ultimo farina con lievito.
Mescolate bene e aggiungete le fragoline a pezzettini delicatamente.

Imburrate e infarinate uno stampo da ciambella.
Infornate per un'ora e sformate.

buonissimo!