SPAGHETTI ALLE COZZE
Questo è come si preparano a casa mia, ma ognuno può farlo con varianti: con l'aggiunta di pomodorini, vongole, oppure con le cozze intere.
Noi le apriamo e filtriamo, perché vogliamo evitare di aggiungere all'olio e aglio, qualche cozza che potrebbe contenere sabbia e terriccio.
Consiglio di preparare le cozze poco prima di calare la pasta per evitare che si secchino troppo.
Far aprire le cozze, sgusciarle e filtrare il loro brodo.
A parte soffriggere l'aglio in olio extra vergine di oliva.
Calare gli spaghetti, aggiungere le cozze all'olio.
Scolare gli spaghetti al dente e farli spadellare nella padella con le cozze.
Spolverizzare con prezzemolo fresco e pepe.
servire caldi.
Ed eccoli pronti.
buon appetito!
grazie di essere passata :) gli spaghetti con le cozze! quanto mi piacciono!! ti ho aggiunta su blog loving :)
RispondiEliminagrazie!!!!
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