Visualizzazioni totali

mercoledì 19 giugno 2013

La torta caprese di Melania







Oggi in occasione dell'arrivo di mio fratello, la sua fidanzata Mel, ha voluto omaggiarci di una deliziosa torta caprese, squisita, fatta con le sue mani.

A parte la romantica decorazione, anche il sapore era decisamente invitante.





Non è rimasto nulla di questa torta a forma di cuore, tanto era buona.


GRAZIE MELANIA!!!

3 commenti:

  1. Ti ringrazio moltissimo mammasciaury per questo blog dedicato alla mia caprese!! se qualcuno fosse interessato potremmo condividere la ricetta di questo piacere per palato..... ciaooooo ;)

    RispondiElimina
  2. ecco la ricetta della mia personale interpretazione della torta Caprese!!
    Ingredienti:
    5uova
    250g burro
    150g zucchero
    150g mandorle tritate
    50g farina tipo 00
    50g amido di mais
    1 bustina di lievito in polvere
    1 bustina vanillina
    250g cioccolato fondente

    Sciogliere a bagnomaria cioccolato fondente e burro; montare uova e zucchero fino ad ottenere un composto spumoso; successivamente aggiungere poco alla volta il cioccolato fuso, le farine, il lievito e in infine la vanillina. Imburrare una teglia di 26cm di diametro.
    Cuocere in forno circa 40min.
    Lasciar raffreddare e decorare con zucchero a velo. spero vi piaccia se la fate fatecelo sapere!! per qualsiasi dubbio siamo a vs disposizione.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. svelata! buonissima e grazie per aver condiviso tanto ben di Dio!

      Elimina